Чт. Май 30th, 2024

 Примерно 60% от общего количества автомобилистов в России готовы полностью отказаться от своего транспортного средства в определенных условиях. Об этом удалось узнать в результате опроса, проводимого компанией «Ренессанс Страхование».

Данный опрос проводился в онлайн-формате. В нем приняли участие более 1,5 тысяч граждан страны, проживающих в крупных городах. Самой популярной причиной отказа от личного транспортного средства стало развитие общественного транспорта по необходимым маршрутам. За такой вариант проголосовало 29% опрошенных. Второе место по популярности занял резкий рост цен на бензин (25%), а замыкает тройку исчезновение запчастей (22%).

Практически все опрошенные в случае отказа от своего автомобиля предпочли бы передвигаться на общественном транспорте. Гораздо меньше готовы каждую поездку осуществлять с помощью такси, а самая маленькая часть опрошенных – услугами каршеринга. Помимо этого, во время опроса выяснилось, что многие ждут значительного повышения цен на обслуживание своих автомобилей в этом году.

За прошлый год транспортные расходы жителей России увеличились на 2%. Самые крупные суммы тратят трудоустроенные жители страны, а также респонденты, получающие высокий доход.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *