Сб. Фев 4th, 2023

Впервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитом

Впервые в истории в Ашхабад с государственным визитом прибыл президент Индии Рам Натх Ковинд. Сегодня состоятся его переговоры с главой Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым, передает «МИР 24».

«Меняющиеся реалии требуют от СНГ своевременного и адекватного ответа»:Впервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитомЭксклюзивное интервью президента Туркменистана Гурбангулы БердымухамедоваВ международном аэропорту столицы состоялась торжественная встреча высокого гостя. После исполнения государственных гимнов двух стран, президенты обошли строй Почетного караула. Сегодня Индия для Туркменистана близкий друг и важный партнер, который в числе первых государств мира признала независимость страны.

На нынешних переговорах главы государств обсудят широкий круг вопросов, включая первоочередные задачи сотрудничества. Запланировано подписание пакета документов, нацеленных на усиление контактов по торговому, экономическому, научному и технологическому взаимодействию.

Первый визит президента Индии в Туркменистан проходит в год 30-летия установления дипломатических отношений между странами.

Впервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитом

Впервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитомВпервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитомВпервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитомВпервые в истории президент Индии прибыл в Туркменистан с государственным визитом

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *