Вс. Дек 4th, 2022

Пропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городу

Жители Сочи увидели на одной из улиц города российского певца Константина Легостаева, который считался пропавшим без вести при купании в море. Сейчас мужчина находится в следственном отделе, устанавливаются обстоятельства случившегося, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Как уточняется, сочинцы увидели похожего на Легостаева мужчину на улице Первомайской. Они сразу сообщили об этом в полицию. Выяснилось, что это действительно был он. Артиста забрали в следственный отдел по Центральному району Сочи для выяснения обстоятельств его исчезновения.

«Проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также где мужчина находился», – отметили следователи.

Ранее сообщалось, что 46-летний исполнитель пропал без вести в Сочи во время купания накануне. Известно, что Легостаев пошел купаться около пяти часов вечера в воскресенье, но обратно на берег он так и не вышел. Друзья и коллеги артиста стали беспокоиться и обратились за помощью в экстренные службы.

Пропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городу

Пропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городуПропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городуПропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городуПропавшего в Сочи певца Легостаева нашли во время прогулки по городу

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *