Сб. Дек 3rd, 2022

Путин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностей

Президент России Владимир Путин утвердил основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей. Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Постановляю утвердить прилагаемые Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», – отмечается в документе.

Указ вступает в силу со дня его подписания, 9 ноября. В нем, в частности, говорится, что Россия рассматривает традиционные ценности как основу общества, позволяющую защищать и укреплять суверенитет страны.

Среди целей названы передача ценностей от поколения к поколению, противодействие распространению деструктивной идеологии, а также формирование на международной арене образа России как хранителя и защитника традиционных ценностей.

Ранее Владимир Путин, выступая на пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что традиционные ценности для каждого народа неповторимы, «их надо не навязывать, а уважать». Глава государства отметил, что традиционные общества являются основой мировой цивилизации.

Путин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностей

Путин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностейПутин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностейПутин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностейПутин утвердил основы госполитики в сфере укрепления традиционных духовно-нравственных ценностей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *