Сб. Дек 3rd, 2022

Производство одежды в Москве выросло более чем в три раза

За первые девять месяцев этого года производство одежды в Москве выросло в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А объем продукции составил 36,4 млрд рублей (рост на 57%), сообщается на официальном портале мэра Москвы.

«Неубиваемая» школьная формаПроизводство одежды в Москве выросло более чем в три разаИз чего делают одежду для детей и как она влияет на здоровье?По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, причиной такого роста стали условия для бизнеса в городе – доступ к крупным рынкам сбыта, меры поддержки и развитая промышленная инфраструктура.

В столице работают более 200 предприятий легкой промышленности. На них производят верхнюю одежду, классические костюмы, школьную и спортивную форму, а также вещи из трикотажа, кожи и пряжи.

С января по сентябрь 2022 года в городе было выпущено более 458 комплектов спецодежды, рост составил 35,2% по сравнению с январем-сентябрем 2021 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве более чем в шесть раз выросло производство игрушек. Также в столице планируется построить заводы по производству стройматериалов и кормов для животных.

Производство одежды в Москве выросло более чем в три раза

Производство одежды в Москве выросло более чем в три разаПроизводство одежды в Москве выросло более чем в три разаПроизводство одежды в Москве выросло более чем в три разаПроизводство одежды в Москве выросло более чем в три раза

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *