Чт. Фев 9th, 2023

Семья из трех человек отравилась угарным газом в Подмосковье

В одной из квартир города Подольска были найдены тела трех человек. Предположительно, семья могла отравиться угарным газом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГСУСК России по Московской области.

«Одиннадцатого декабря 2022 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в однокомнатной квартире в городе Подольске тел супругов и их 18-летнего сына без признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Подольску ГСУСК России по Московской области возбуждено уголовное дело», – отметили в ведомстве.

Почему нельзя обогревать квартиру, включив газ?Семья из трех человек отравилась угарным газом в ПодмосковьеСогласно предварительным выводам эксперта, к смерти всех членов семьи могло привести отравление угарным газом.

На месте работает группа следователей и криминалистов ГСУСК РФ по Московской области. Также с участием специалистов Мособлгаза проводится осмотр газового оборудования. После завершения осмотра следствие проведет необходимые экспертизы, которые позволят установить причину смерти людей, резюмировали в СК.

Ранее в Оренбурге произошел пожар в частном жилом доме. В результате погибли четыре человека, их тела обнаружили сотрудники газодымозащитной службы.

Семья из трех человек отравилась угарным газом в Подмосковье

Семья из трех человек отравилась угарным газом в ПодмосковьеСемья из трех человек отравилась угарным газом в ПодмосковьеСемья из трех человек отравилась угарным газом в ПодмосковьеСемья из трех человек отравилась угарным газом в Подмосковье

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *