Сб. Янв 28th, 2023

Мишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге России

Председатель правительства России Михаил Мишустин в среду открыл движение сразу на нескольких участках новых автомобильных дорог, передает «МИР 24».

Из подмосковной Лобни по видеосвязи Мишустин дал старт движению по новым дорогам на юге страны – это Северный обход Анапы (Краснодарский край) и участок федеральной трассы А-157 между аэропортом Минвод и Кисловодском (Ставропольский край). Северный обход избавит Анапу от транзитного движения по городским улицам. Он станет частью транспортного коридора «Север-Юг». Второй открытый сегодня объект – 30-километровый участок автодороги А-157 – свяжет аэропорт в Минеральных Водах с городами-курортами Ставропольского края.

«Поздравляю всех с завершением строительства двух новых участков дорог: обхода города-курорта Анапа, также автострады к аэропорту Минеральных Вод, которая построена с опережением графика почти на год. Для жителей российских субъектов, путешественников и для бизнеса очень важен запуск этих современных трасс. Они помогут сделать еще более комфортными и безопасными поездки наших граждан по туристическим местам Краснодарского края, Северного Кавказа. Естественно, снизят издержки предпринимателей на логистику», – сказал Мишустин.

Также глава правительства объявил об открытии движения по первому этапу Северного обхода Лобни и основному ходу автодороги Лобня – аэропорт Шереметьево (Лобненское шоссе). Оба новых участка должны улучшить выезд из города. Время в пути теперь сократится с полутора часов до 20 минут.

«Буквально на прошлой неделе при участии президента был запущен третий выезд из Мытищ, который так необходим этому городу. Недалеко отсюда находится он. И сегодня мы открываем участок Северного обхода Лобни, включая путепровод через железную дорогу. Именно этот переезд многие годы был причиной больших заторов. Конечно, долгие ожидания в пробках портили людям настроение, срывали планы, создавали дополнительные издержки для предпринимателей», – отметил Мишустин.

Мишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге России

Мишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге РоссииМишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге РоссииМишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге РоссииМишустин по видеосвязи открыл сразу две дороги на юге России

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *