Ср. Фев 8th, 2023

Путин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрд

В течение 2022 года товарооборот между Россией и Беларусью увеличился на 10%. Возможно, в этом году будет побит новый рекорд – 40 млрд долларов. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на переговорах с лидером Беларуси Александром Лукашенко в Минске.

«Наш товарооборот еще в 2021 году вырос на треть и достиг $38,5 млрд. Но за десять месяцев текущего года он вырос еще на 10% к базе прошлого года», – сказал российский лидер. «Есть основания полагать, что и в этом году у нас будет новый рекорд. Скорее всего, мы выйдем на планку 40 млрд долларов торгового оборота», – добавил он.

Напомним, в понедельник Владимир Путин прибыл в Беларусь с рабочим визитом. В Национальном аэропорту Минск его встречал Александр Лукашенко. Переговоры глав государств начались уже в машине по дороге в белорусскую столицу.

Путин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрд

Путин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрдПутин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрдПутин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрдПутин: Товарооборот России и Беларуси может достичь рекордных $40 млрд

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *