Ср. Фев 1st, 2023

После устранения аварии на подстанции в Якутске дали отопление

После устранения аварии на подстанции во всех частных домах в пригороде Якутска дали отопление. Ждать его пришлось несколько дней, а морозы в регионе сейчас до минус 40, сообщает «МИР 24».

Новогодняя ночь закончилась ледяным холодом. Примерно в 7:30 многие проснулись от того, что перестали работать гирлянды, а вместе с ними все электроприборы и обогреватели в домах.

В районе всего 850 домов. Больше полусотни пострадали сильнее всего, сообщают власти города. С 7:00 до 17:00 – а это 10 часов – аварийные службы не могли устранить аварию.

«Сейчас задача номер один – это, не разбираясь, чья линия или кто виноват (это уже второй вопрос), быстро восстановить подачу тепла у людей в жилых помещениях», – заявил глава Якутска Евгений Григорьев.

Замерзавшим людям в городском ЖКХ предлагали обогреватели. В течение дня 30 аварийных бригад обошли все пострадавшие дома. И только в двух пока не удалось наладить электричество и отогреть трубы – хозяева уехали на праздники.

После устранения аварии на подстанции в Якутске дали отопление

После устранения аварии на подстанции в Якутске дали отоплениеПосле устранения аварии на подстанции в Якутске дали отоплениеПосле устранения аварии на подстанции в Якутске дали отоплениеПосле устранения аварии на подстанции в Якутске дали отопление

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *