Ср. Фев 8th, 2023

Две автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорог

Проекты двух автотрасс в Дагестане включены в обновленный план по строительству и реконструкции дорог России. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, передает телеканал «МИР 24».

Речь идет о строительстве объездных дорог вокруг городов Хасавюрт и Дербент протяженностью 21 км и 32 км соответственно. Строительство направлено на развитие международного транспортного коридора «Север – Юг», который соединяет Россию, Азербайджан и Иран, сообщается на сайте правительства.

Пятилетний план дорожной деятельности разработан по поручению президента РФ Владимира Путина и утвержден в июне 2022 года. Его цель – довести до нормативного состояния 85% автодорог в 105 крупнейших агломерациях и более 50% дорог в регионах, а также не менее 85% дорог опорной сети.

Две автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорог

Две автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорогДве автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорогДве автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорогДве автотрассы в Дагестане включены в федеральный план строительства дорог

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *