Ср. Фев 1st, 2023

Пострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-Мар

Первая группа пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-2 вблизи поселка Каратайка в Ненецком автономном округе эвакуирована вертолетом санавиации в Нарьян-Мар. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе губернатора региона.

«Первый вертолет вылетел. На борту семь пострадавших различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

Второй вертолет с лежачими пациентами готовится к вылету. В Нарьян-Мар эвакуируются все пострадавшие в авиапроисшествии.

Сообщается, что все службы Ненецкой окружной больницы готовы к приему пациентов. При необходимости будут привлечены специалисты из других регионов.

Самолет, совершавший рейс Нарьян-Мар – Каратайка – Варандей, 9 января совершил жесткую посадку в 10 километрах от поселка Каратайка. На борту находились два члена экипажа и десять пассажиров. Погибли пилот и пассажирка, десять человек пострадали.

По факту крушения возбуждено уголовное дело. Вероятной причиной происшествия могло стать непрогнозируемое сильное обледенение.

10 января в НАО объявлен траур по погибшим.

Пострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-Мар

Пострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-МарПострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-МарПострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-МарПострадавших при аварии самолета Ан-2 в НАО отправили санавиацией в Нарьян-Мар

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *