Сб. Янв 28th, 2023

Представители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозок

Развитие перевозок и логистических сервисов обсудили представители РЖД и Туркменских железных дорог, сообщает «МИР 24».

Встреча прошла в рамках туркмено-российского бизнес-форума в Ашхабаде. РЖД будет обучать коллег и помогать в цифровизации процесса. Рассмотрели и вопросы транспортных коридоров.

«Роль Туркменистана в развитии восточной ветви коридора «Север-Юг», как лидера транзита в регионе, очень важна. В этой связи мы видим необходимость развития комплексного подхода, который реализует туркменская сторона», – заявил генеральный директор ООО «РЖД Интернешнл» Сергей Столяров.

Сотрудничество двух стран в сфере железнодорожных перевозок постоянно растет. В прошлом году объем грузоперевозок из России через Туркменистан по международному транспортному коридору «Север-Юг» увеличился в два раза по сравнению с 2021 годом.

Представители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозок

Представители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозокПредставители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозокПредставители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозокПредставители РЖД и Туркменских железных дорог обсудили развитие перевозок

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *