Чт. Апр 18th, 2024

Жильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостинице

Жильцов из пятиэтажки в Новосибирске, частично обрушившейся в результате взрыва газа, временно разместят в гостинице, сообщает мэрия.

«Принято решение о размещении жильцов из пострадавшего дома в гостинице «Северной» на проспекте Дзержинского», – говорится в сообщении.

Из дома эвакуированы 50 человек. Развернут пункт временного размещения в ближайшей школе. Организовано горячее питание для жильцов и спасателей.

В четверг около 8:00 по местному времени (4:00 мск) в пятиэтажном жилом доме на улице Линейная в Новосибирске произошел взрыв бытового газа, который привел к обрушению одного из подъездов, разрушены 15 квартир. После взрыва начался пожар на площади 300 кв. метров. Его уже удалось потушить.

По уточненным данным, пострадали восемь человек, один погиб.

Жильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостинице

Жильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостиницеЖильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостиницеЖильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостиницеЖильцов дома в Новосибирске, обрушившегося после взрыва газа, поселят в гостинице

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *