Ср. Апр 24th, 2024

Путин осмотрел лесопромышленное предприятие под Архангельском

Российский президент Владимир Путин прибыл в Архангельскую область. Рабочую программу он начал с посещения Устьянского лесопромышленного комплекса (УЛК). Глава государства осмотрел лесопильный цех, передает «МИР 24».

В сопровождении руководства предприятия Путин поднялся в современную операторскую цеха. На экранах в ней можно наблюдать все этапы работы с деревом на предприятии. В год там заготавливают 4 миллиона кубометров леса. Президент осмотрел образцы обработанной древесины и даже оставил на одном из них автограф. Также Путину показали образцы готовой продукции. Это пеллеты, доски, щепа и кора.

База генетических данных лесов появится в РоссииПутин осмотрел лесопромышленное предприятие под АрхангельскомКто и зачем ее создает?

Предприятия холдинга не только заготавливают и перерабатывают древесину, но и занимаются утилизацией отходов производства и лесовосстановлением. Среди других проектов, которые реализует ГК, – развитие Устьянской теплоэнергетической компании, помощь в строительстве окружных дорог, ремонт аэропорта Вельск, создание современного медцентра, реконструкция домов культуры.

Затем президент в сопровождении полпреда в Северо-Западном федеральном округе Александра Гуцана, губернатора региона Александра Цыбульского и гендиректора ГК «УЛК» Владимира Буторина посетил семеноводческий центр. Главе государства продемонстрировали ростки ели и сосны, выращенные усилиями экспертов семеноводческого центра.

Путин осмотрел лесопромышленное предприятие под Архангельском

Путин осмотрел лесопромышленное предприятие под АрхангельскомПутин осмотрел лесопромышленное предприятие под АрхангельскомПутин осмотрел лесопромышленное предприятие под АрхангельскомПутин осмотрел лесопромышленное предприятие под Архангельском

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *