Ср. Апр 24th, 2024

Врио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелем

Временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Москве Юрий Ткаченко пострадал в ДТП. Это произошло в момент, когда он направлялся к месту пожара в доме на Международной улице, в котором на расположен отель, сообщает ТАСС.

Эксперт о пожаре в хостелеВрио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелемСтремление «не кошмарить» бизнес перевесило безопасность людейТкаченко госпитализирован с переломом ноги в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Отмечается, что виновник ДТП и другие участники движения не пострадали.

Напомним, пожар в здании с отелем на Международной улице в центре Москвы произошел 21 февраля вечером. Через несколько часов его потушили. В результате случившегося погибли шесть человек, из них двое – дети. Из горящего дома были спасены порядка 50 человек, эвакуированы 200 жильцов.

Причина пожара, по предварительной версии, – поджог. По словам очевидцев, один из жильцов квартиры поджег вещи в коридоре. По словам жительницы дома, подозреваемый в последнее время постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Врио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелем

Врио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелемВрио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелемВрио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелемВрио главы МЧС Москвы попал в ДТП по пути на пожар в доме с отелем

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *