Сб. Июн 10th, 2023

Глава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничество

Главу управления по контролю за оборотом наркотиков свердловского главка МВД России Ивана Ергеледжи арестовали по делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на в пресс-службу Ленинского районного суда Екатеринбурга.

«Суд арестовал Ергеледжи по 9 июня 2023 года включительно. Он обвиняется по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере», – сказала собеседница агентства.Мнимые сантехники и электрикиГлава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничествоЮрист рассказал о схемах мошенничества в ЖКХПо данным местных СМИ, Ергеледжи был задержан сотрудниками УФСБ с мечеными банкнотами вечером 9 апреля. Деньги попали к начальнику наркоконтроля от доходов за вырубку леса в Первоуральске, где у него, как утверждается, имеются связи

«Сыщики работали в рамках реализации поступившей оперативной информации. От исполнения своих служебных обязанностей подозреваемый уже отстранен. Более подробные и точные обстоятельства криминальной схемы, в которой подозревается задержанный, сейчас устанавливают сотрудники УСБ полицейского главка и следователи», – сказал руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

По его словам, по результатам служебной проверки будет принято решение в соответствии с действующим российским законодательством.

В начале марта в Новосибирске было раскрыто хищение 100 миллионов рублей при строительстве ледовой арены. Арестован гендиректор строительной фирмы, его обвиняют в мошенничестве. Новая арена в Новосибирске была сдана в эксплуатацию в декабре прошлого года. Это самый большой по площади спортивный объект в Сибири.

Глава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничество

Глава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничествоГлава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничествоГлава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничествоГлава уральского наркоуправления полиции арестован за мошенничество

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *