Пн. Дек 5th, 2022

Lada или Renault: в Тольятти заметили прототип неизвестной модели Пользователь площадки «Автоброкер Клуба» поделился фото с изображениями закамуфлированного прототипа, который заметил в Тольятти, неподалеку от НТЦ «АвтоВАЗа».

Машина находилась на эвакуаторе, а ее кузов покрывает массивная маскировка в виде пленки и тента. Из-за такой скрытности, крайне сложно определить принадлежность новинки к той или иной модели.

Стоит отметить, что сам «АвтоВАЗ» работает над несколькими моделями. В следующем году на рынок выйдут обновленные Renault Logan/Sandero третьей генерации. Модели станут доступны в середине года. Немного раньше у дилеров появится модернизированная Lada Vesta. Также работа ведется над третьем поколении внедорожника «Нива», которое станет совершенно другим и будет отличаться от текущего экстерьером, платформой и техническими возможностями.

Что касается новинки под камуфляжем, то отдельно просматриваются легкосплавные диски с низкопрофильной резиной, рельефные арки и массивные формы. Поэтому специалисты сразу отбросили «Весту», как вариант.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *