Вс. Ноя 27th, 2022

Гастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночь

Гастроэнтеролог Юлия Мачнева рассказала о тактике питания в новогоднюю ночь. Простые правила помогут избежать неприятных последствий после праздничного застолья, сообщает РИА «Новости».Кулинарные лайфхаки: Гастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночьКак готовить овощи, чтобы сохранить в них пользуПо ее словам, переедание и необдуманное потребление еды может даже привести к госпитализации. Главное, считает врач, соблюдать во всем меру. Кроме того, к новогоднему застолью нужно подготовиться заранее. Мачнева отметила, что важно не пропускать завтрак и обед. Еще необходимо перед едой пить теплую воду с лимоном.

Также важно ограничить потребление жирной пищи. Например, можно заменить майонез в салатах сметаной, не готовить слишком много и обращать внимание не на количество еды, а на ее качество и вкус. Можно сделать оригинальные салаты в небольших стаканах или подать их в тарталетках.

Кроме того, можно принять ферменты во время еды, так как организм ночью отдыхает и не вырабатывает их самостоятельно. Настоятельно рекомендуется исключить газированные напитки, не пить в больших количествах спиртное, от которого подскакивает аппетит, и отказаться от десертов.

Ранее диетолог назвала полезное блюдо для новогоднего стола. Для него понадобятся полбанки консервированной красной фасоли, красная луковица, два огурца, два помидора, два сваренных яйца, две столовые ложки нежирной сметаны.

Гастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночь

Гастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночьГастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночьГастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночьГастроэнтеролог рассказала о тактике питания в новогоднюю ночь

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *