Ср. Ноя 30th, 2022

Лучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»

Сильнейшие спортсмены встретились на паркете в Кремле, чтобы выяснить, кто из них самый лучший танцор. В Москве разыграли несколько кубков. В этот раз помимо профессионалов свои силы решили испытать и любители попробовать. На мероприятии побывала корреспондент «МИР 24» Анастасия Сорокина.

Страстные латиноамериканские и классические европейские танцы. На паркете Кремля соседствуют разные направления. Зрители, замерев, наблюдают, какие же именно пары завоюют заветные кубки. Их разыгрывается пять.

Бесплатные занятия в парках МосквыЛучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»Танцы, спорт и хобби: осталось только выбрать «40 пар профессионалов, 40 пар любителей. Также у нас есть пары, которые танцуют латиноамериканскую программу, профессиональные пары, которые танцуют европейскую программу», – рассказал заслуженный деятель искусств РФ Станислав Попов.

На кубке Кремля спортсмены из Албании, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии и других стран. Градус напряжения высок. Перед выступлением пары оттачивают каждое движение. Федор Исаев и Анна Зудилина предпочитают делать это в удобной обуви. Несмотря на острейшую конкуренцию каждая пара уверена, что ей есть чем удивить судей.

«Наши основные соперники из Азербайджана. Они очень классная пара. Мы с ними соревновались только один раз в профессионалах. Они очень здорово танцуют, но мы надеемся, что их выиграем», – сказала чемпионка России Анна Зудилина.

Именно Федору и Анне удалось взять кубок Кремля по европейским танцам среди профессионалов. В латиноамериканской программе не оказалось равных Валерии Айдаевой и Кириллу Белорукову. Все дело в особом темпераменте, говорят сами спортсмены.

«Я достаточно чувственная, эмоциональная. Это цепляет, это то, чем мы можем зацепить зрителя. Именно тем, что мы настоящие, танцуем вместе не искусственно», – поделилась чемпионка России Валерия Айдаева.

На паркете не только танцоры с большим стажем. Есть и новички, которые пробуют свои силы в специально отведённой дисциплине. Pro Am – это танцевальное направление, в котором профессионалы работают в паре с любителями. Последние могут не только отточить свои навыки, но и получить награду. Программа не отличается от основной. Первым танцем также считается медленный вальс. И это не случайно. Позиции приковывают к себе внимание, и могут показать всю красоту движений.

Лучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»

Лучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»Лучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»Лучшие в танце: в Москве прошел турнир «Кубок Кремля – гордость России!»

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *