Сб. Дек 3rd, 2022

В Сети представили новый «ГАЗ-3106 Атаман-2»: новинка получилась стильной и функциональной Еще в начале «нулевых» российский завод ГАЗ запатентовал концепт под названием «Атаман». Позже появилась доработанная версия, которой пророчили в конкуренты внедорожники УАЗ. Но серийной моделью «Атаман» так и не стал.

Сегодня в условиях кризиса автопромышленности, ухода брендов с российского рынка, отечественные производители могли бы расширить свое производство и занять новые сегменты за счет внедрения нового модельного ряда.

Дизайнеры портала «naavtotrasse» представили рендер «ГАЗ-3106 Атаман-2» 2023 модельного года. Такой кроссовер был бы основан на индийской модели Mahindra XUV700.

Отечественный серийный кросс практически полностью повторяет донора. Главными отличиями станут шильдики указывающие на принадлежность к ГАЗу. В салоне можно было бы ждать появление сенсорной панели мультимедийного комплекса, а также широкого перечня электронных ассистентов.

В подкапоттном пространстве российского кросса мог бы расположится 2,0 л мотор в 197 л.с. В качестве альтернативы подошел бы 2,2 л двигатель в 153 л.с. Пару составит МКПП.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *