Пн. Дек 5th, 2022

Опрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспорта

Водители, у которых уже есть машина, в качестве дополнительного сезонного транспорта чаще всего выбирают мотоцикл. Среднестатистическим мотоциклистом оказался мужчина 31 – 46 лет, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследование, проведенное РГС Банком и банком «Открытие».

Электросамокат станет полноправным участником дорожного движения? Опрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспорта

Опрос показал, что мотоцикл есть у 42% респондентов, 34% автовладельцев дополнительно приобрели мотолодку, а 21% опрошенных купили скутер. 18% водителей владеют снегоходом, еще 17% – квадроциклом. Дом на колесах есть у 5% респондентов.

Кроме того, в исследовании говорится, что у каждого седьмого автовладельца есть сезонный транспорт. Больше всего обладателей сезонного транспорта в Ростове-на-Дону – 19%, а меньше всего – в Екатеринбурге – 9%.

Опрос проводился в формате онлайн в апреле 2022-го. Было опрошено 1700 совершеннолетних россиян.

Ранее МИР 24 писал о мотоцикле разведки Великой Отечественной войны. В 1938 году на заводе в Ижевске был начат выпуск прогрессивного на то время мотоцикла ИЖ-8.

Опрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспорта

Опрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспортаОпрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспортаОпрос: Россияне чаще всего выбирают мотоцикл в качестве сезонного транспорта

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *