Пн. Дек 5th, 2022

Иссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 стран

В Кыргызстане проходит Международный Иссык-Кульский марафон ШОС. Пробежал свои 42 километра и корреспондент «МИР 24» Алексей Раевский. «Большинство людей бегают неправильно»Иссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 странТренер – об ошибках новичков, мифах о беге и музыке в ушах«С новой медалькой меня! Сегодня получилось медленнее и тяжелее обычного. Из-за травмы тренировался меньше, потерял форму. Было хоть и тяжело, но так здорово! Пробежать марафон на берегу волшебного Иссык-Куля само по себе замечательно, это уже подарок. Друзья, бегайте и получайте удовольствия. Всем бега!», – сказал журналист. Забег проходит на берегу живописного озера Иссык-Куль. В этом году в марафоне участвует больше трех тысяч человек из 22 стран. Это профессиональные атлеты и любители. На выбор они преодолеют дистанции в 3, 10, 21 и 42 километра.

У марафона мировая классификация. Тот, кто выполнит нормативы, получит путевку на чемпионат мира, Азиатские и даже Олимпийские игры.

Иссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 стран

Иссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 странИссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 странИссык-Кульский марафон ШОС объединил больше трех тысяч бегунов из 22 стран

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *