Пн. Дек 5th, 2022

Синоптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шины

Московские автомобилисты в ближайшие дни должны задуматься о необходимости замены летних шин на зимние, рассказала главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова, сообщает радио «Комсомольская правда».

По словам эксперта, к концу этой недели ночная температура в Москве будет от нуля до плюс трех градусов, при этом по области прогнозируются заморозки до двух градусов ниже нуля. В дневные часы воздух успеет прогреться до 3 – 8 градусов.

Шипы или «липучки»?Синоптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шиныЭксперт дал рекомендации по выбору зимней резины

Позднякова напомнила, что при температуре от плюс пяти и ниже свойства летней резины начинают меняться. Она имеет худший коэффициент сцепления с дорогой, поэтому передвигаться на таких шинах становится небезопасно. В связи с этим синоптик направила столичных автолюбителей в шиномонтажи.

Ранее эксперты рассказали корреспонденту сайта «МИР 24», какие покрышки лучше выбрать для автомобиля.

Синоптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шины

Синоптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шиныСиноптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шиныСиноптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шиныСиноптик посоветовала автомобилистам «переобуть» машину на зимние шины

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *