Ср. Ноя 30th, 2022

Арктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозы

В регионах Центральной России сегодня ожидается аномальное тепло. В Москве и Санкт-Петербурге воздух может прогреться до рекордных плюс 12. Ночи на этой неделе тоже были непривычно теплые для ноября. Правда, уже завтра начнется переход в ледниковый период. В ночь на понедельник в Москве температура рухнет до минус 8. Но при этом снега не будет. Днем тоже значительно похолодает. К середине недели будет до пяти градусов мороза. Арктическое вторжение вернет в Центральную Россию предзимье и наведет порядок в природе, последний месяц осени будет соответствовать календарю.

Дыхание зимы почувствуют даже на юге. В Краснодарском крае в ночь на понедельник ожидаются заморозки. А ко вторнику днем будет всего плюс 8. Сегодня воздух на Кубани пока прогревается до 15 градусов.

Арктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозы

Арктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозыАрктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозыАрктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозыАрктическое вторжение: в Москву в понедельник придут морозы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *