Ср. Ноя 30th, 2022

 Бренд Tank является премиальным и принадлежит автогиганту Great Wall. Блогеры с канала «Dabiaoche» показали изнанку внедорожника Tank 500. к слову скоро в России тоже появится данная модель, в 2023 году китайцы намерены открыть дилерские центры по реализации данных моделей.

Продажи рамника Tank 500 начались в прошлом году. Стоимость новинки достаточно высокая, а минусов у него больше, чем у того же Haval H9 старого поколения. Блогеры отметили стальной усилок переднего бампера, тогда как Н9 использовал алюминиевый. Такой ход не делает безопасной машину для пешеходов.

Задний бампер вообще не имеет отдельной съемной детали, а сам силовой элемент — это фрагмент рамы. Даже при слабом ударе может потребоваться сварка. Также инженеры не стали облегчать кузов никакими алюминиевыми элементами, все выполнено из стали.

Основными достоинствами Tank 500 назвали емкий АКБ Varta на 92 ампер-часа, качественную вибро- и шумоизоляцию, многослойный передний бампер, отдельный узел охлаждения для КПП, а также датчики сбоку, которые активируют пассивную безопасность.

Tank 500 получил 21 балл из 61 возможного, при этом учитывая стоимость модели, экономия на усилках выглядит странно, заключили блогеры.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *