Сб. Янв 28th, 2023

Автомобильные эксперты назвали критичный пробег на подержанной машине: такие ТС не стоит рассматривать для покупки 150 000 км пробега и более на датчике является веской причиной не покупать автомобиль для дальнейшей эксплуатации.

Сегодня вторичный рынок машин для россиян является хорошей альтернативой новым автомобилям, особенно иномаркам, находящимся в дефиците. Однако, при выборе транспортного средства, стоит учесть несколько критериев.

Автоэксперты считают, что не стоит рассматривать для покупки машины, пробег которых достиг 150 000 км. Причиной такого суждения является отсутствие гарантии — обычно производитель дает ее на 100 000 — 150 000 км. По итогу, купив такое ТС, можно столкнуться с техническими проблемами, которые выльются в крупный ремонт и весомую потраченную сумму.

При выборе автомобиля стоит обращать внимание на важные агрегаты: мотор, трансмиссию, электронику. Как правило, именно эти узлы имеют ограниченный ресурс, а замена их «больно» бьет по кошелку. При ограниченном выборе лучше купить ТС классом ниже, но в технически исправном состоянии.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *