Ср. Фев 8th, 2023

Пять проблемных мест китайского атопрома назвали россиянам Эксперты автосервисов рассказали о том, что предрассудки по по поводу китайских машин стоит оставить в прошлом. На сегодня многие автомарки из Поднебесной ничуть не уступают европейским, а в некоторых аспектах вовсе превосходят их.

В среднем китайскую модель в РФ можно приобрести от 1 700 000 до 2 800 000 рублей. Данный ценник сегодня на рынке считается демократичным, хотя еще в прошлом году смотрелся, как «заоблачным».

Политика китайских компаний для российского рынка настроена на вывод изначально далеко не бюджетных моделей, дешевые авто к нам не везут, а продажи организованы скорее среднеценовых и премиальных марок.

Как итог, на российском рынке сегодня присутствуют качественные автомобили, а время гниющих машин за два года эксплуатации — прошло. Также эксперты отметили хорошие узлы: подвески, тормоза. Данные агрегаты в некоторых моделях используются прошлого поколения, но от этого не потеряли свою актуальность.

Что до минусов китайского автопрома: то они также есть. Основной проблемной зоной машин из КНР называют металл. К третьему году эксплуатации некоторые начинают замечать рыжики на подверженных реагентам и влажности местах. Специалисты советуют антикоррозийную обработку и ежегодную инспекцию кузова в межсезонье.

Также есть проблемы с хромированными деталями, шумоизоляцией и проводкой. Однако такие недочеты легко устранятся.

В салоне основными минусами назвали иногда некачественные кнопки и ручки. Но за последние несколько лет такие дефекты встречаются все реже.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *