Ср. Фев 8th, 2023

Президенты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношения

Президент России Владимир Путин и его коллега из ОАЭ Мухаммед Аль Нахайян обсудили актуальные вопросы развития сотрудничества двух стран с учетом договоренностей, достигнутых в ходе встречи на высшем уровне 11 октября в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Кремля.

«Внимание уделено также продвижению торгово-экономической коопе­рации, в том числе в транспортно-логистической и энергетической сферах», – следует из сообщения.

В России появится эталонный сорт нефтиПрезиденты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношенияКак это отразится на экономике?Стороны констатировали эффективность совместной работы в рамках ОПЕК+ в области обеспечения стабильности мирового нефтяного рынка. Было отмечено последовательное выполнение всеми государствами-участниками согласованных решений.

Российский лидер также еще раз поздравил президента ОАЭ и эмиратский народ с Днем образования Объединенных Арабских Эмиратов.

Накануне Владимир Путин провел телефонный разговор со своим кыргызстанским коллегой Садыром Жапаровым. В ходе общения политики обсудили вопросы двусторонней повестки дня и отметили высокий уровень и динамику двусторонних отношений стратегического партнерства и союзничества.

Президенты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношения

Президенты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношенияПрезиденты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношенияПрезиденты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношенияПрезиденты России и ОАЭ обсудили по телефону энергетику и двусторонние отношения

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *