Сб. Янв 28th, 2023

Главы МИД России и Азербайджана провели переговоры в Москве

Глава российского МИД Сергей Лавров призывает Баку и Ереван решать все проблемы дипломатическим путем. Об этом он заявил после переговоров с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым, передает «МИР 24».

«Мы обменялись мнениями по вопросу стабилизации обстановки на армяно-азербайджанской границе. У нас единое мнение, что оптимальным решением был бы запуск практической работы по делимитации, для этого сформирована соответствующая двусторонняя азербайджано-армянская комиссия, стороны согласились, что она будет работать при российском консультативном содействии», – отметил Сергей Лавров.

«Прошлись по широкому спектру вопросов и еще раз остановились на ряде документов, договоров, которые имеют высокую степень проработки, думаем, что к началу 2023 года будем иметь положительные результаты по ряду документов межведомственного характера», – рассказал Джейхун Байрамов.

Главы МИД России и Азербайджана провели переговоры в Москве

Главы МИД России и Азербайджана провели переговоры в МосквеГлавы МИД России и Азербайджана провели переговоры в МосквеГлавы МИД России и Азербайджана провели переговоры в МосквеГлавы МИД России и Азербайджана провели переговоры в Москве

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *