Ср. Фев 1st, 2023

Эксперты нашли замену LADA Vesta NG в России: это не новый «Москвич» Российское автомобилестроение сегодня находится на стадии заморозки и ожидания. Многие представители бизнеса из Европы и Японии свернули свою деятельность, а российские заводы остались без поставок комплектующих.

Пока небольшими темпами, но предприятия восстанавливают сборку машин в РФ, в частности взамен ушедших компаний приходят новые партнеры, в основном из дружественных стран, а автоконцерны РФ активно ищут новых поставщиков комплектующих.

Александр Виноградов, автоэксперт, отметил, что некоторые модели, которые привозятся в рамках параллельного импорта, могут успешно заменить китайские модели и машины российского производства.

Речь пойдет сегодня о Mitsubishi Xpander, который сочетает в себе технические характеристики кроссовера и удобство минивэнов.

Данная модель сравнительно молодая, продается она в основном в Индонезии и странах Юго-Восточной Азии, именно оттуда Xpander и можно заказать по системе параллельного импорта в Россию.

В длину кроссовер 4500 мм, в подкапотном пространстве установлен 1,5 л мотор в 105 л.с. Пару составит МКПП или вариаторная трансмиссия. Привод только передний, однако клиренс достигает 205 мм.

В салоне используются бюджетные материалы, однако стиль интерьера достаточно современный, что является плюсом для сегмента бюджетных авто.

Стоимость Xpander составляет от 2 300 000 до 2 500 000 рублей. Примерно столько же стоит обновленная Lada Vesta NG или новый «Москвич».

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *