Сб. Фев 4th, 2023

Стоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицах

В Москве снизилась стоимость парковки на 27 улицах, сообщил Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной сети столицы. Ожидается, что данная мера позволит водителям быстрее находить свободное машиноместо.

На большинстве улиц все осталось по-прежнему. Изменения коснулись лишь 8,6% парковочного пространства Москвы.

На 27 улицах цена снижена, так как большая часть мест на них остается свободной. В частности, новые тарифы заработали на Красногвардейском бульваре и в Бумажном проезде – теперь вместо 150 рублей в час водители будут платить 80 рублей, в Лужнецком проезде и на Пантелеевской улице стоимость опустилась с 80 до 40 рублей.

На тех улицах, где загруженность парковок достигает 100%, тариф скорректировали в большую сторону. Так, тариф на Большой Новодмитровской и Библиотечной улицах повысился с 40 рублей в час до 80 днем, стоимость ночью – 60 рублей в час. На Зубовском бульваре и в Богословском переулке стоимость парковки днем выросла с 380 рублей в час до 450.

Тарифную сетку в пределах 40 и 450 рублей оставили прежней.

Ранее сообщалось, что парковки на улицах Москвы в период новогодних праздников будут бесплатными.

Стоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицах

Стоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицахСтоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицахСтоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицахСтоимость парковочных мест в Москве снизилась на 27 улицах

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *