Пн. Июн 5th, 2023

Эрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производства

Электромобиль турецкого производства Togg получил в подарок от президента Турции Тайипа Эрдогана президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, который принял делегацию во главе с министром промышленности и технологий Турции Мустафой Варанком, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу президента Узбекистана.

Стороны обсудили расширение практического взаимодействия в проектах кооперации, внедрение инноваций и передовых технологий и другие аспекты дальнейшего углубления двусторонних отношений.Кого может заинтересовать российский электромобиль Lada E-LargusЭрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производстваМнение автоэкспертаПосле встречи Мустафа Варанк презентовал электромобиль Togg и рассказал о его технических характеристиках, а также передал ключи. В ответ Мирзиеев поздравил Эрдогана и его народ с большим достижением в области машиностроения и запуском промышленного производства электромобиля.

Первыми обладателями нового электрокара Togg T10X стали Эрдоган и его супруга Эмине.

Ранее сообщалось, что обладателем турецкого электромобиля Togg стал президент Азербайджана Ильхам Алиев. Этот электромобиль – один из первых, выпущенный в серию. Предприятие открылось прошлой осенью в турецкой Бурсе.

Эрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производства

Эрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производстваЭрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производстваЭрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производстваЭрдоган подарил Мирзиееву электромобиль турецкого производства

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *