Сб. Июн 10th, 2023

Звезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизни

Известный австрийский актер Хельмут Бергер скончался накануне на 79-м году жизни. Артист умер накануне в своем доме в Зальцбурге. О причинах смерти информации нет.

Бергер когда-то считался самым красивым в мире мужчиной. Австриец прославился благодаря фильмам итальянского режиссера Лукино Висконти, также работал с такими звездами, как Роми Шнайдер, Элизабет Тейлор и Генри Фонда.

Успех за океаномЗвезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизниСоветские актеры, которые пытались покорить Америку

Актер стал популярен после выхода на экраны фильма «Фантомас», в котором он сыграл заглавную роль. Кроме того, он принимал участие в съемках лент «Портрет Дориана Грея», «Гибель богов», «Крестный отец – 3», сообщает агентство APA.

В 2013 году участвовал в реалити-шоу на выживание, но из-за проблем со здоровьем покинул его. Год спустя появился в байопике про Ива Сен-Лорана. В 2019-м объявил о завершении карьеры актера.

17 мая в Москве скончался советский актер Владимир Кузнецов. Ему было 79 лет.

Звезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизни

Звезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизниЗвезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизниЗвезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизниЗвезда фильма «Фантомас» Хельмут Бергер скончался на 79-м году жизни

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *